鳴門金時で作った芋餡の美味しさを、そのままに固めたお菓子です。
サツマイモは皮ごと使い、手間を惜しまずに本練りで仕上げました。
鳴門海峡の砂地畑で育った鳴門金時の風味が、豊かに香ります。
最高級砂糖の阿波和三盆糖を使用。寒天を減らして、鳴門金時芋本来の味をご賞味いただけるように仕上げました。
内容量
1本
アレルギー
なし
▲このページのトップへ戻る
芋餡に鳴門海峡で採れた塩を配合。塩の旨味がアクセントとなり、甘さを一層引き立てます。
内容量
1本
アレルギー
なし
▲このページのトップへ戻る
国産のレモンピールを芋餡に練り込んだお菓子。さわやかな酸味と風味が香り、さっぱりとお召し上がりいただけます。
内容量
1本
アレルギー
なし
▲このページのトップへ戻る
プロセスチーズを芋餡に練り込んだ斬新なお菓子。チーズを多く配合しているので、濃厚でコクのあるお味に仕上がっています。
内容量
1本
アレルギー
乳
▲このページのトップへ戻る
芋餡にチョコレートを練り込んだユニークなお菓子。鳴門金時芋とチョコレートを同時に味わえる贅沢な一品です。
内容量
1本
アレルギー
乳、大豆
▲このページのトップへ戻る
芋餡に緑茶をふんだんに練りこみました。
緑茶の風味もしっかりと楽しめる一品です。
内容量
1本
アレルギー
なし
▲このページのトップへ戻る